Расплакалась осень
Отметится надо, как же иначе?
Природа умылась холодным дождём.
Вокруг всё промокло, а мы ждём и ждём.
Вот выглянет солнышко, землю осушит
А то мы промокли по самые уши.
Багрянец заждался, заждалась и охра...
У леса одежда ещё не просохла.
Неужто не будет нарядный покров?
Осыплются листья от буйных ветров.
Ну что же с тобою? Ты ведь не злая.
Осень, ты ж добрая, ты золотая.
2013г.
Свидетельство о публикации №113091606086
Вероника Листопадова 10.10.2019 23:21 Заявить о нарушении
Поплакав немного взялась за дела.
Время пришло чуть себя оправдать
Всё, что успела, Зиме передать.
С улыбкой
Михаил Шиков 11.10.2019 14:41 Заявить о нарушении