я в небе синем растворюсь...

Я в небе синем растворюсь,
И поплыву в нем тучей белой,
Над миром, я дождем прольюсь,
И напою любовью землю...

Я поплыву, где города,шумят,
И воздух там тревожный,
Омою их я, и тогда
Раскроются сердца, возможно,

Я поплыву, где темный лес,
И засверкает он игриво,
Увижу красоту с небес,
Паря над миром суетливым.

Застынет все, в какой-то миг,
И растворится вся тревога,
Омоется дождем любви
Давно забытая дорога...


Рецензии
Да здравствует любовь и счастье!

Волков Константин   17.09.2013 17:53     Заявить о нарушении
Да, Константин, полностью согласна )))!!!
Удачи вам.

Владимирская Марина   18.09.2013 15:31   Заявить о нарушении