С одним крылом

Хотелось бы мне мыслить и пылать,
И в поцелуях в нежных растворяться,
В объятьях страстных засыпать,
И в наслажденьях утром просыпаться.

Погиб он, я одна осталась -
Любовь моя единственной была.
Ни кто не знает, как же мне досталось,
Когда осталась без его крыла.


Рецензии