Разговор с тенью
денег, славы, безумных идей?
Нет? Заснеженной темной ночью
прибежать бы домой скорей?
Расскажи мне о чем ты бредишь.
Ежечасно. Еле дыша.
Все вторично. И все напрасно.
Счастья нет. Загнивает душа.
Расскажи мне о чем мечтаешь.
Купол неба и облака.
Я под ними как птица в клетке.
Мой палач-моя же рука.
Обезличенный мир недалекий
накрывает людей простыней... мишуры,
а в стране далекой, - там,
где снятся цветные сны
все таится вулканом спящим,
через сердце гадюки шьют людям.
судьбы.
колючей рубашкой внутрь с шипами ложатся в грудь.
Ты не плачешь. Курю партизаном.
Тяжесть с дымом выходит вон.
Рядом с сердцем змеиное жало(издающим последний стон).
Ты не пишешь. Я не старею.
Только больше цепей и в кураж.
Ты играешь. Нет, я дурею
с каждым фантиком входя в раж.
Свидетельство о публикации №113091606049