Пси фактор

     Пси - это от Путина и Сирии. Теперь все хвалят Владимира Владимировича Путина и радуются возврату к биполярному миру и торможению США. Ура, товарищи!

     Только давным давно написано, что нужно очень быстро бежать, чтобы только оставаться на одном месте (см. "Алису в Зазеркалье"). И, что главное, очень бы хотелось, чтобы внешнеполитические успехи РФ были бы закреплены внутриполитическими, особенно, экономическими - активной и добросовестной работой в пострадавших от наводнения районах. Да и вообще, грустно видеть, что только в Москве строятся циклопические развязки и тоннели, вешаются видеокамеры Большого Брата, и ставятся новые спектакли. Хотелось бы, чтобы жизнь появлялась и за Московской кольцевой автодорогой, и чтобы мы об этом знали...

     Да и с Сирией вопрос окончательно ещё не решён, тем более что партия БААС названия пока не поменяла, что она, вроде бы, социалистическая...


Рецензии