Шанс

А можно мне хоть на немножко,
Хоть помечтать, хоть на чуть-чуть.
Что заглянул в моё оконце,
От сильных чувств вдруг схватит грудь.

И постучишь в мои ты двери,
И спросишь: "Можно мне войти?"
А я :"Конечно, мы ж не звери
Как долго , друже, вы в пути?"

И слово за слово... и в полночь
Поймём мы оба - Вот он ШАНС!
"А вдруг уйдёт?", "Её оставить?"
Судьба вручила нам аванс.

Не стал вдруг путник домоседом,
Она не топчет звездный путь.
Но песнь любви вдруг прозвучит, и путник следом
Стрелой летит к любимой, через время пусть.


Рецензии