всем плевать

всем глубоко плевать на твое одиночество,
на твои имя,фамилию или отчество,
на твое жалкое,низкое поведение,
на твои минуты радости и твоего прозрения.
всем плевать с высокой колокольни,знаешь ли,
на твои прожитые и будущие дни,
на твои доводы/мечты/сомнения,
на твои прощания и прощения.
всем глубоко плевать на твои победы и промахи,
на твои эмоции с криками,всхлипами,вздохами.
всем плевать,смирись с этим как можно быстрей,
и,по возможности,сразу отсекай не тех.


Рецензии