Ведь это дорогого стоит

Ведь это дорогого стоит,
Что ощутить сейчас могу,
Фонтан вскипающий из моря
Сиянье волн на берегу!

И бесконечность синей глади,
И солнца отраженья в ней,
И ветра свежего ласканье
Я ощущаю все сильней!

И безудержную свободу,
И полный штиль, где сердцу быть,
И ликование живого!
Вот этим можно дорожить!

Мне суждено покинуть берег,
Но в сердце сургучом любовь!
Я вновь сюда стремиться буду,
Чтоб ощущать все это вновь!!!


Рецензии