Слово Господа к Иеремии
И почернели они на земле.
В Иерусалиме вельможи в печали -
Слышно, как плач нарастает везде.
Слуг за водою они посылают,
Но, а колодцы вокруг все сухи.
Слуги в испуге глаза опускают,
Ведь их сосуды пусты и легки?!
Ибо, растрескалась почва от зноя.
Дождь позабыл этот край, обходил.
И земледельцы в смущенье, растроясь,
Каждый, главу опустивши, покрыл.
Даже и лань, что на поле рождает,
Деток своих оставляет одних.
Так, как трава уже не вырастает,
Гибнут они, ибо голод велик.
А на горе, стоя, дикий осленок
Воздух глотает, как будто шакал.
Вот потускнели глаза его, легок,
И умирает... как мумия стал.
...
Если поститься они будут, даже,
Вопля Я их не услышу, далек.
И все дары, всесожжения ваши
Я не приму! Произнес это Бог.
Иеремия 14:2-6,12
Хватит! Не будем гневить, люди, Бога,
Словом гнилым, грязной мыслью и злом.
Надо в смиренье покаяться многим...
Миг лишь на этой земле мы живем.
Свидетельство о публикации №113091600597
греховно живущим людям на земле. Пока не поздно кайтесь
грешники, молите Бога о прощении и о спасении Души!
С восхищением и любовью во Христе, Аннушка.
Анна Кускова 2 16.03.2016 13:08 Заявить о нарушении
Счастья желаю Вам и Господнего водительства!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 16.03.2016 15:47 Заявить о нарушении