x y?

Слишком много неизвестных
В уравнении твоем.
Слишком это неуместно
Нам сейчас не быть вдвоем.

Отпущу. Лети. Ты дал мне -
Все. Что только можно дать.
Об одном прошу, Всевышний
Я хочу ему воздать.


Рецензии