Лунные хайку
есть лунная дорожка -
единственный путь.
Луна расстелет
дорожку золотую,
в грязь зазывая.
Луна выходит
в светлом иконном нимбе.
Она святая?
Любви приливы
и любви отливы
луне подвластны.
Луна всем кошкам
родня и на охоту
выходит ночью.
Луна на небе
так тяжела сегодня.
Не упала бы.
Темно и страшно.
Улыбается сейчас
луна другому.
Собаки воют.
Что отвечает луна,
я не расслышал.
Всё, что осталось
от небесного сада -
Луны огрызок.
Разве ярче звезд
луна – царица неба?
Учитесь, дамы.
Луна. Лунища.
Все улыбаются ей,
и грязь сверкает.
Из всех месяцев
какой самый холодный?
Тот, что на небе.
Свидетельство о публикации №113091605926
лунные хайку от Вас -
улыбается.
Здравствуйте, Анатолий! Примите мои поздравления с Днём Защитников Отечества!
ВСЕХ БЛАГ!!! С Уважением Ольга
Романия0 23.02.2014 04:53 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 23.02.2014 09:03 Заявить о нарушении