Душа желаньями засыплет о тебе
И пусть ты близко, я хочу коснуться,
В плечо твое надежное уткнуться,
Не думать о заботах, о беде!
Забыть, что нужно сделать дел полно:
Кому-то позвонить, сготовить что-то,
Сейчас- ты моя главная забота,
И ничего пред этим не вольно!
Но...делу время, а желаньям час,
Ты очень занят,видно, очень важным!
Я потерплю, хоть это и напряжно,
Вознаградит за это вечер нас!!!
Свидетельство о публикации №113091605913