Пределы Господни

Кто держит эту планету?
Святые.
Кто жизнь зарождает в полночи?
Благие.
Кто крест свой несет до конца?
Пророки.
Кто свет возвращает средь ночи?
Экзерсисты.
А мы просто молимся дети Земли,
Чтоб радугу видеть на сердце могли.

Икона девять чинов Ангельских


Рецензии