Мне никто не заменит тебя
Не влюблюсь я в чужую улыбку.
Я пойму все в конце сентября -
В этом мире все пусто и зыбко.
Эта осень напомнит о той
И надавит опять на больное.
Ах, какой ты сегодня ... не мой.
А я не могу взять чужое.
Я сижу у двери до сих пор
(Хотя счет уж пошел на года),
Или просто смотрю в монитор
(Хотя больше смотрю в никуда).
Эта осень - предвестник зимы,
Веет холодом, скукой и чаем.
Вместе кто-то, но только ... не мы.
Я хочу не скучать, но скучаю.
Вот бы выдернуть сердце и выкинуть,
Все забыть и сначала начать.
Сделать вдох и спокойно так выдохнуть...
(Или снова тебя повстречать?!..)
Мне никто не заменит тебя.
Не влюблюсь я в чужую улыбку.
Я умру посреди октября
Под минорную ноту у скрипки.
Свидетельство о публикации №113091605881