только с твоей спиной мне тепло..
мне без тебя вся минутка-как час
грустно и глупо..не греет пальто
лишь в жизнь возвращает любовный каркас..
каплями небо расплавит листву..
огненной лавой осенний синдром..
"скоро увидимся".. - этим живу !
терплю ради этого днем марафон..
вечером финиш-как сладкий сюрприз
окна горят и объятья теплы..
словно от сказки подарен эскиз
люблю тебя, милый герой из мечты..
Свидетельство о публикации №113091605872