Как обычно!!!

Я распрощаюсь с пенною волной,
И с мелкой галькой берега морского,
И с теплым солнцем города Судак,
В надежде ,что сюда вернусь я снова!
.
А вот сейчас в Россию мне пора!
Уж две недели ,как она лишь снилась.
Я понимаю сердцем и душой:
Где родилась я, там и пригодилась!

Там моя дача-сладостный мой приют!
Мои подруги там, там моя мама!
Как ни прекрасно, ни тепло в Крыму,
"Домой, домой, "- душа твердит упрямо.

И ,даст Бог, будет очень легким путь,
Я возвращусь туда, где все привычно,
И вновь свалюсь я крымскою хандрой,
Но только через годик, как обычно!!!


Рецензии