Александру Авраменко
Полетать, мечтая!
Много- нежную, простую
Звать: «любимая», и таять!
Но это мало, если нет
Тех стихов хороших,
И рисунков и портретов.
Рассказов, текущих
Разноцветною рекой!
Ты один у нас такой!
Мало, если нет друзей
Любящих, зовущих
То на сцену, то на пляж,
То стихи читать и даже
Пританцовывать и петь,
Или фильм (себя) смотреть.
Ты один у нас такой!
( Еще был бы холостой)
Мало, без друзей, орущих
О твоем же счастье.
И вручающих оружье
Не как в воин. части,
А простое слово - ласку,
Ведь наш «остров» -это сказка!
Ты один у нас такой!
И степенный и простой!
Расскажи нам анекдот
Вот спасибо. Еще тот…
Попрощаемся скорей
И в Москву, к Е.Воробей!
Ты наш главный сказочник,
Саша ты рассказочник!
Ты один у нас такой
Ты наш летчик дорогой!
Благодарны, рады мы,
Что ты с нами каждый раз.
С нами ты здесь и сейчас.
Слух ты радуешь и глаз.
Подойдем тебя поздравить
И стихи тебе оставить,
Ты один у нас такой.
Наш эстонец золотой!
2000г. Северодвинск
Свидетельство о публикации №113091605828