Если я когда-то уйду...
На снегу следы замети.
И пускай не узнает никто
Место, что я хочу найти.
Если я уже не вернусь,
Значит я на верном пути.
Значит, все таки, мне удалось
Что- то без тебя обрести.
Вырезаю lol=smile на губах.
Ты не тронь. Я сама. Прости.
Несерьезно и глупо? Я так,
Только чтобы с ума Не сойти...
Свидетельство о публикации №113091605818