I miss you

Белая.
Черная.
Белая.
Черная.
Жизнь-это полосы.
Я чересчур тобой увлеченная.
Погладить бы волосы,
Посмотреть бы в глаза твои,
Забывать начинаю твой тембр.
Только remember me..
Только remember..


Рецензии