Между любовью и смертью
Между любовью и смертью есть незакрытая дверь...С радостью бьется сердечко- мама с тобою теперь! Мама приходит к нам в гости тихою ночью одна, чтоб навестить свою дочку ...ту , что забыла сама !Тут еще есть и сыночек, но мама не в силах помочь! Буду молиться я очень, чтоб ей спокойно спалось .....
© Copyright:
Хранитель Кармы, 2013
Свидетельство о публикации №113091605782
Рецензии