Мечта о Принце
Мелькают дни, летят года.
Так хочется опять влюбиться,
Безумно, страстно, навсегда.
Не может ведь она не сбыться
Волшебной сказкой наяву
Прекрасная мечта о Принце!
С надеждой в сердце я живу...
Свидетельство о публикации №113091605771