Показалось...
________________________
Это всё не даёт мне покоя.
У кого-то глаза удивлённые.
Одиночество... Оно... такое...
Такое вменявлюблённое.
И такое... сомнойживущее.
Не хочет съезжать- не гоню.
Я курящая или пьющая,
Когда плохо, но я не сплю.
И мой взгляд совсем скоро потухнет.
У тебя своя жизнь.
Я в ней- самую малость.
У меня же- походы на кухню
И фраза "Тебя нет... Показалось..."
Свидетельство о публикации №113091605766