Virgo24. Ден

Гений Афут управляем Венерой:
даёт чувство долга, эмоций "логичность",
в супружестве сложность хлебнуть полной мерой,
и само-отречься забыв свою личность.


(по П.П. Глоба, Д.Радьяру)
Сатурн... "виноградной улитке" пророчит
медлительность пусть, только дум романтичность
изгнание с пленом, тюрьмы наважденье,
несчастье по жизни, страданий статичность.

Фальшивое вИденье мира, фатальность,
с уменьем детально планировать здраво,
при этом душевная сентиментальность,
хоть это не вяжется с логикой, право.

Но могут, отвергнув рассудка пелёнки
обресть свежесть всю восприятия мира:
рождая в себе кротость "Мэри с ягнёнком",
спонтанность Пути - чистота лишь невинна.

Премудрости жизни своей постигая
(ведь техника есть и она им доступна):
насилия многообразье отвергая
у кармы и судьбы выигрывают крупно.
 
16.09.2013 15:15


Рецензии