Ты не жди меня

Ты не жди меня, я не приду!
Я чужая жена и подруга,
Просто в жизни сложилось все так,
Мы напрасно узнали друг друга!

Мои ласки- они не тебе,
В мои планы ты вовсе не входишь,
И не ты ,чтоб могла не проспать,
Мне на утро будильник заводишь.

Но не так это плохо ,поверь,
Жизнь сама по местам все расставит,
Что возможным казалось- прошло,
Впереди та ,любовью что не станет!

Рассуждаю я так хорошо,
Мне самой своя мудрость завидна!
Почему только ноет внутри,
Пролетело всё мимо- обидно!
 


Рецензии