Скучающая в поезде
С хрипотцою барда (что ж с того?),
Женщина, скучающая в поезде,
Рассуждает вслух о ВэТэО.
Может это жертва эволюции?
Отвергая бытовой уют,
Говорит: по чем сегодня унция,
И за сколько баррель продают.
До чего порой смешные дамочки
В поездах скучают по весне!..
Мне, мадам, до Ильичевой лампочки
ВэТэО и все, кто рядом с ней.
Кто сегодня лидер в электронике,
И откуда ждать всемирный крах?
Мне не разобраться в экономике
И во всех бухгалтерских делах.
Я за то, чтоб было так завещано:
В блено-нежном облаке духов
В поездах скучающие женщины
Открывали томики стихов.
ВэТэО - всемирно-торговая организация
Свидетельство о публикации №113091605712
Татьяна Богданова Аксенова 16.09.2013 23:19 Заявить о нарушении
Василий Романенков 17.09.2013 10:53 Заявить о нарушении
Татьяна Богданова Аксенова 17.09.2013 15:17 Заявить о нарушении
Василий Романенков 18.09.2013 09:44 Заявить о нарушении