Я - не ангел, а хотелось, чтобы кто-нибудь сказал

Я - не ангел,
А хотелось,
Чтобы
Кто-нибудь
Сказал:
"Вы - мой ангел,
Иль, душа моя".
Так мало нежности
В словах,
Чтоб
Говорили "Ох и Ах",
И кланялись,
И руки целовали.
И нежно гладили,
И чтоб в глаза
Смотрели.
И стану ангелом
Тогда.
Поверьте,
Так бывает
Иногда.
16 сентября 2013 года.


Рецензии