Ты в главном...

Ты в главном-легкомысленна.
Ты в мелочАх-серьёзна.
Но разве в этом истина?..
Очнись-пока не поздно.

Грохочет мир колёсами.
И слово- тонет в гуле.
Ответами...Вопросами...
Нам не слова! Нам-пули.

Подумай! Одиночество?..
Да все мы-Робинзоны...
Опять грядёт пророчество-
из пУстынь Аризоны!

И пред лицом опасности,
нужна головка-ясная!
Вот справочка/для ясности/-
моя огнеопасная.


Рецензии