Друг

Когда жизнь не ладится.
Всё под гору катится.
Нет ни счастья, ни любви.
Ночами стали дни.

Если плохо всё вокруг,
Не оставит верный друг.
Ты мой номер набери
И просто позови.

Я к тебе на помощь,
Как на крыльях прилечу.
Всё, что ты не сможешь,
Только мне и по плечу.

Любимая,
Позови меня.
Выручают из беды друзья.

Когда жизнь не ладится.
Всё под гору катится.
Нет ни счастья, ни любви.
Ночами стали дни.

Я тебя вдали услышу,
Отведу беду.
В чёрном сумраке повыше
Звёздочку зажгу.

Любимая
Моя

Для тебя зажгу на небе звёзды до утра.
Прошепчу в тиши ночной волшебные слова.

Любимая
Моя

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии