Экс. на Маски. Наталья Царенко

Не одевайте масок, господа!
Ведь есть сиянье глаз, в них свет души!
Пусть тело - храм, стареет иногда,
но вечность кроется в его святой тиши.
И триедины: Дух, Душа и тело,
и цельностью завязан узел прочный,
игра игрой, но маски устарели,
Душа от БОГА, это знаю точно...

16.09.2013


Рецензии