Вышью я последнюю работу...

Вышью я последнюю работу
И,отбросив все свои заботы,
Уберу подальше нитки,ленты
Позабуду творчества моменты.

Не хочу я техникой лоскутной
Заниматься.Мне и так уютно.
И игрушки тоже шить не буду
Надоело!Творчество забуду.

Вот прошло два дня,и я страдаю,
Что со мною,я не понимаю.
По ночам вздыхаю,мне не спится.
Вышивать хочу опять,трудиться.

Отыскала быстро пяльцы,ленты.
На канве рисую элементы.
Вышиваю новую картину,
Это мне сейчас необходимо.

Снова шью забавные игрушки,
Пришиваю глазки,лапки,ушки,
Сердцем и душою отдыхаю
И от счастья в облаках летаю.

Вот звонок в квартире раздается-
В выставке участвовать придется.
В Красноярск я быстро собираюсь
Радуюсь,пою и улыбаюсь!

21.04.13.


Рецензии