Мы встретимся в любое время года
Мы встретимся..когда звенят капели,весной срывая снег с покатых крыш. Мы встретимся..когда свистят метели,и ты укрывшись пледом тихо спишь. Мы встретимся..а за окном туманы и желтых листьев ворох за окном.. Когда из птиц уходят караваны,они к нам возвращаются потом. Мы встретимся..в хорошую погоду,а может быть,холодною зимой. Мы встретимся В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.любимый,добрый,нежный,ангел мой.
Рецензии