а ей бы хотелось
Где вкус поцелуя терпкий, чуть- чуть с горчинкой,
А ей бы хотелось знать, что она одна,
Осталась в твоей душе нерастаявшей льдинкой.
А ей бы хотелось, с разбега и прямо вниз,
Упасть и забыть о прошлом, чтоб не болело,
Но память опять возвращает ее на карниз,
Как будто бы хочет, чтоб пеплом душа истлела.
А ей бы хотелось , услышать эти слова,
Которые в сотый раз, ты кому то скажешь,
Ей хочется вновь ощутить, что она жива,
Но это всего лишь сон, а сну ведь, ты не прикажешь.
А ей бы сыграть свою, не чужую роль,
Ведь в жизни ее - самой жизни осталось мало,
Ей очень хочется, чтобы Любовь победила боль,
Но Веры , как и Любви у нее всегда не хватало!
Свидетельство о публикации №113091600562
А потом идут нескладёхи - длинноты, рушащие такой дивный ритм.
Обидно, правда!
Вот бы вы прочитали вслух, почувствовали и исправили -
вышло бы просто здорово!
Простите, я с наилучшими намерениями.
Таня Станчиц 22.11.2013 00:20 Заявить о нарушении
Ольга Поддубская 22.11.2013 01:21 Заявить о нарушении