Осенние сны

Странное что-то мне снится,
Неожиданно, может и сбыться,
Не знает никто, что маяться?,
Слезы, откуда останутся?

Знает ли кто, как сердцу биться?
Знает ли кто, что может присниться?
Листья летят, их  ветер срывает,
Куда полетят––-никто ведь не знает...

Наше время! Всегда нам не спится,
И даже, эти осенние листья,
Летают охапками, тропы скрывают...,
Летают... и все про нас знают....

Осенью сны ––- застенчивы,
Не веселы, весною изменчивы...
Осень––тянет всегда к покою...
Так надо всем! И я не спорю!


Рецензии