Сотовая связь шуточная

      Сотовая связь…

Здравствуй моя вечная печаль
Я тебе звоню из Магадана
Нет тебя со мной, и мне так жаль
Я привык, что ты со мною рядом

Здесь, уже вовсю метет метель
И вовсю прихватывает  уши
Ну, кончай ты эту канитель
Ты же знаешь, что я тебе нужен

Ну, о чем ты, что за ерунда
Ну, какие бабы на работе
Я мечтаю о тебе всегда
На какой такой еще охоте

Все они здесь в шубах и в унтах
Что увидишь если глаз не видно
Слушай, но не нужно ревновать
Ну не злись, ты знаешь, мне обидно

Ты со мной не хочешь говорить
Слушай, я тебя не заставляю
Что, ты хочешь трубку положить
Ну, пока, удачи, да, желаю

Здравствуй моя бывшая печаль
Где я нахожусь, всего лишь в Сочи
Море, да, но нет, не утоплюсь
Нет, конечно, я не на работе

Бабы, да, еще бы, высший класс
Нет, прости, я больше не скучаю
Ну, пока, ко мне тут подкралась
Нет не нужно, я тебя прощаю…
Павел.Марков.16.09.2013г.Чита


Рецензии