Если, коллективное с Гис

Если в следующей жизни
Мы будем лишь облака массой,
Я в этой, пока мне лишь чуть за двадцать,
Хочу остаться, быть с тобой слишком ласков.

Хочу себя дарить тебе чрезмерно,
Хочу, чтоб городские вены,
По коим мы вдвоем с тобой ходили
Мне заменили собственные. Нежностью

Хочу ворваться в лоск твоих волос
И в них запутаться и затеряться.
И так прожить еще, хоть, пару "двадцать",
Пред тем, как стать лишь массой облаков.


Рецензии