Ните. То есть девушке по имени Нита
Как на произведение искусства.
Ни слова о таком бреде,
Как какие-то чувства.
Ни слова о том,
Что без неё мне становится грустно.
И к чёрту слова,
Если болит голова
От того, что она слишком близко.
Я, кажется, пала так низко,
А может, я дьявольски высоко.
Её кожа была белой, как молоко.
И очень хотелось в её глазах
Найти своё отражение.
Ты приходи ко мне во снах,
Та,
Что была
На вечере
Жени.
Свидетельство о публикации №113091605579