Тост за трезвость

А этот тост, друзья, за трезвость!
И эта здравица, как неизбежность
Между началом и концом,
Когда мы трезвыми заходим в дом.
Я в трезвости в десятку попадал.
За трезвость! Всем поднять бокал!


Рецензии