Падает снег...
- первый,
а значит,
скоро зима.
Рядом
всё нет,
кто бы меня
до конца понимал.
В памяти лет
- меньше,
на убыль
прошлого след.
Падает снег,
кружит,
и этим,
сводит с ума!
Сколько дорог
нам предстоит
перед встречей
с тобой?
Знаю, что снег
- и над твоей,
он сейчас,
головой...
Может быть -
бред,
сколько ещё
одержу я побед,
Прежде, чем ты
справишься
с этой
холодной зимой.
В сердце моём,
годы назад,
пролетел
листопад.
Кружит там
снег
сбилась со счёта,
как годы летят.
Не постучишь,
и не замечу,
как в зиму
войдёшь.
Не объяснишь
мне от чего,
вдруг
закапает дождь.
Не объяснишь
мне от чего,
наступила
весна...
Не объяснишь,
что в этот раз
меня сводит
с ума?
И от чего,
снова и вновь
мне
не до сна...
Думаю, что
я разгадаю
эту загадку
сама.
Сколько дорог,
нам предстоит
перед встречей
пройти?
Сколько снегов
встретится
нам
на этом пути!
Сколько потерь,
только в меня,
обязательно,
верь!
Надо терять,
чтоб в жизни
что-то опять
обрести.
Снег -
не беда,
просто замёрзшая
в небе вода.
Не навсегда,
в сердце
селятся моём
холода...
Сколько потерь,
там за спиной,
когда шли
сквозь метель!
Сколько тепла,
там впереди,
нам подарит
весна!...
Падает снег
- первый,
а значит,
скоро зима.
Рядом всё нет,
нету того,
кто
свёл бы с ума...
Свидетельство о публикации №113091605570
Л асковый снег утерает слезу на щеке.
А довый бред. Я одна на огромной земле.
Р ай далеко, а любовь горько стонет в груди
И скрами жгёт, неудача опять бередит.
С нег порошит, укрывая осенний пейзаж
А х, не везёт, я поймала ведь только кураж.
К ак тяжело, его губы ещё горячи,
А не меня ведь целуют сегодня они.
Ш рамовый снег оставляет на долго следы,
И х я рубцую сама после каждой беды.
Н очь на дворе и пора возвращаться домой,
А по утру он вернётся опять на покой.
С Уважением
Дмитрий Цыганков 14.10.2013 00:02 Заявить о нарушении
Лариса Кашина 15.10.2013 18:12 Заявить о нарушении
С уважением..е
Дмитрий Цыганков 15.10.2013 19:54 Заявить о нарушении
Лариса Кашина 15.10.2013 23:10 Заявить о нарушении