Я стою, зажатый в угол...

Я стою, зажатый в угол,
кутерьма со всех сторон –
странный голос без испуга –
черный ветер, белый сон…
Потолок глазастой глыбой
нависает надо мной,
я молчу, дыша как рыба
над землёй-сковородой...
Правды нет, в безмолвном стоне
извиваюсь и дрожу,
вырываюсь из ладони
и под воду ухожу…


Рецензии