Добытчики
Ружьё за тридцать тысяч,
Ягдаш, и есть манок.
Под вечер на опушке
Попался мне "пенёк.
Он вышел на охоту
Из домика у дачи.
Леса вокруг теснятся,
Он ждёт своей удачи.
За ним вослед шагали
Таких же два "пенька".
На рябчика охота
Сегодня нелегка.
Итог - не бройлер крупный,
А рябчик с пол кило,
Чтоб фимиам курился,
Деньга нужна, полно.
Путёвка за две тысячи,
Потом уже стреляй.
Зови его свисточком,
Ружьишко поднимай.
"Пеньки" сказали с грустью,
К ним рябчик не летит
Наверно, на болоте,
На клюкве "гад" сидит.
Тащиться на болото
За рябчиком зачем?
Пускай летит сам к людям.
Тогда его я съем.
Примечание,
"[quote name='White' date='16.9.2013, 13:47' post='69363']
Еще раз про шиповник.
[/quote]
Как говорил "классик", " у меня смутное подозрение", что ты пишешь не в тему! Читай внимательно
название темы и не давай работы по перемещению поста!
Какое отношение имеет твой пост к нынешнему сезону?
Можешь, наверное, сам его же и удалить. И сам найти ему нужное место на форуме."
Свидетельство о публикации №113091605525