Мамы, никогда не предавайте детей

Мамы, никогда не предавайте детей.
Ни ради себя, ни ради новых мужей.
Глаза ребёнка, бездонный рай.
Храни его, оберегай.

Пройдет влеченье и сгинет прочь.
И будут рядом лишь сын и дочь.
Чтоб их любовь не растерять,
Беречь их надо и охранять.

Себя как хочешь раздавай,
Но лишь детей не предавай.
Не позволяй нигде и никак,
Чтоб кто чужой занёс кулак.

Ведь не ребёнка он бьет, тебя!
Ребёнок сердце и кровь твоя.
Не разменяй и не променяй.
Свою кровиночку оберегай.

2008


Рецензии