Я не знаю, зачем слова

Я не знаю, зачем слова
В нашей горькой и сложной любви.
Ты, обидев меня, сказал:
- Я не буду так больше, прости.

Не поверить тебе не могла,
Без следа стирая с души
Все обидные, злые слова
Все, которые ты говорил.

Я хочу без обид любить,
Без противных, паршивых слов,
Я хочу тебе говорить,
Что ты лучший, пришедший из снов.

Но ты видно совсем иной,
Тебе чужды слова любви.
Ты теперь совсем другой,
Я любила, но это не ты.

Будто вижу впервые тебя,
Незнакомый пронзающий взгляд.
Прочь бегу от тебя навсегда,
Не оглядываясь назад.

2008


Рецензии