Где вожак? Мы ждём!
Должно быть олигархам тяжко спать?
Мы ж спим спокойно, сберегая души,
Поскольку больше нечего терять.
Но нет же, нет! И наши сны тревожны:
Вот-вот вожатый протрубит "Подъём!"
И станет невозможное возможным,
Мы власть антинародную сметём!
Сметём, сметём! Как ниточке ни виться,
Конец найдётся! И без полумер
Россия восстановится в границах,
Какие были при СССР.
Чтоб так случилось, надо быть готовым
И нам, и братьям, что за рубежом,
К потерям, к риску да и к жертвам новым.
А мы готовы? Где вожак? Мы ждём!
Свидетельство о публикации №113091605460
С уважением.
Алла Салтовская 19.11.2021 00:24 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 28.11.2021 11:33 Заявить о нарушении
Алла Салтовская 28.11.2021 19:29 Заявить о нарушении