Ночь за окном

Просто ночь за окном печальная
стуки капель по крышам домов
тишина не бывает случайная
не бывает случайной любовь

далеко за обрывками памяти
за пределами наших умов
чей то крик что приводит в отчаяние
отрывая от сказочных снов

разлетаются слезы по кафелю
звезды словно зовут в пустоту
люди будто бы глупые, слабые
безконца все стремятся ко дну

и зовут от тоски и бессилия
тянут руки дрожащие вверх
только небо давно уже синее
и давно уже звезд на нем нет

все мечты разбиваются вдребезги
под луной превращаясь в туман
просто ночь за окном печальная
то ли ночь то ли просто обман

 


Рецензии