Прощай

Прощай.
Стена.
Прощай.
Обрыв.
Прощай, души моей порыв.
Мой миг любви,
Мой сладкий сон.
Окончен наш роман, но он
В моей душе звучит как стон.
Как тяжкий грех - не замолю.
Не отпущу, не разлюблю.
Прощай.
Иди.
Свободы звук.
А мне оставь плеяду мук.

2008


Рецензии