Мы не сказав, ни слова, попращались!
Ни разу не взглянув во след, ушли!
Мы, где-то чувства по дороге потеряли!
В глубоких кладовых своей души,
Как нам опять вернуть все это,
Как возродить из пепла вновь?
Страстей наполненые ночи,
И вкус Любви, наполненный тобой!
Свидетельство о публикации №113091600543