успокоение

Сталь моя нежная
Терпкая,снежная...
Выпей до донышка
Дикое солнышко.

Край , где Отец лежит
Знай - там бываю...
Кровью-рекой бежит
Боль наша злая.

Чистому - чистое.
Быстрому -быстрое.
Доброму , смелому
В дар дают Белую.

Страсть моя темная!
Томными стонами,
Каплями красными
Течь в даль прекрасную...

Сильному - светлое
Злато, Заветное.
Милый - до боли,
Вольному- воля.

Жизнь окаянная.
Смерть- покаянная.
Взгляды терзают,
Сердце пронзают.

Тело  тревожное
В чашу положено.
Голь оголтелая
Душит.
Взлетела...


Рецензии