Сайлент Хилл
Да, все случилось так, как ты мне говорил.
Сентябрь. Утро. Тихо-тихо.
Автобус уезжает в Сайлент Хилл.
Туман и дождь, и нет луча светила.
Вдали поля цветов, а может кладбище со множеством могил.
И в общем-то плевать, что я тебя любила.
Ты едешь в город под названием Сайлент Хилл.
Ты говорил - уйдешь, когда наступит холод,
И мрачен, неизвестен будет этот путь.
Сентябрь. Утро. Уезжаешь в город...
Пульс остановлен. Время вспять не повернуть.
Свидетельство о публикации №113091605384