Я все расставила, разложила по полкам

Я все расставила, разложила по полкам.
Как будто уборку в душе навела.
Полгода прошло, в уборке нет толку.
Всё это время тебя лишь ждала.

Я думала тихо будет и чисто,
Что без тебя смогу навсегда,
Что наша любовь умолкнет, утихнет,
Теперь понимаю – была не права.

Не склеить обратно, как было когда-то,
Не зачеркнуть обиды и боль.
Уж лучше я буду помнить, как всё же
Мы были счастливы, милый с тобой.

2007


Рецензии