В ночной тиши меня разбудит твой звонок

В ночной тиши меня разбудит твой звонок,
Прогонит сон и растревожит душу.
Твои слова: «Я без тебя так и не смог,
Прости меня, я обещанья не нарушу…»
Хочу поверить снова всем словам,
Но сердце говорит: «Не смей, не надо!
Его слова в ночи простой обман
И он как сон растает поутру прохладой».

2007


Рецензии